top of page

Nous nous efforçons de confectionner des petits plaisirs avec peu de sucre, sains et avec beaucoup de fibres.  
Mais qu'est-ce que cela signifie ?
Découvrez nos valeurs ci-dessous !

Des petits plaisirs sains : si on peut les faire avec moins de sucre, pourquoi pas ? Nous nous efforçons de produire des biscuits sans sucre (< 0,5 g/100 g de sucre) ou faibles en sucre (< 5 g/100 g de sucre). Comme édulcorants, nous avons notamment choisi le maltitol et l'isomalt.

Suikerarm zwart_edited_edited.png
Sukervrij
Belgisch zwart_edited_edited.png

Nos biscuits sont produits – avec notre fantastique équipe – au cœur de la Belgique : à Termonde.  En outre, nous achetons nos matières premières aussi localement que possible. Nous croyons aux relations durables. Et oui, cet amour se goûte !

Belgisch

Bien sûr, nous produisons nos biscuits dans un environnement qui respecte la sécurité alimentaire. Et nous allons plus loin encore. Chaque année, nous passons un audit basé sur l’IFS, qui est une norme européenne de sécurité alimentaire. Cette année, nous avons reçu une certification IFS d’un resultat "higher level".

go for that feel good mood

bottom of page